Завершено расследование дела о контрабанде наркотиков для сбыта в Московском регионе

7 июля 2020 в 11:02 Обновлено 07 июля 2020 в 11:08
©  скриншот видео

РИАМО - 7 июл. Правоохранители окончили расследовать дело, в котором фигурирует главарь международной преступной группы, он занимался поставками кокаина из республики Доминикана в РФ, наркотики сбывали в Московском регионе, сообщается на сайте МВД РФ.

«По версии следствия, с марта 2016 года по август 2018 года злоумышленник совместно с сообщниками осуществлял контрабандные поставки наркотического средства кокаин из Доминиканской Республики через страны Евросоюза, Украину и Республику Беларусь на территорию Российской Федерации с целью последующего сбыта», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В числе злоумышленников были члены, отвечающие за сбыт, подбор персонала, а также руководитель и курьеры. Последние претворялись туристами и перевозили кокаин из-за границы в бутылках из-под алкоголя. После этого руководитель банды самолично выпаривал наркотик.

Члены банды были задержаны в Германии, на украинско-белорусской границе, в Подмосковье, Москве, предполагаемого главаря задержали в Санкт-Петербурге.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость