Прокуратура назвала причастного к убийству женщин и ранению ребенка в Солнечногорске

8 ноября в 13:04 Обновлено 08 ноября в 13:22
©  Пресс-служба ГСУ СК России по Московской области

РИАМО - 8 ноя. К убийству двух женщин и ранению ребенка в подмосковном Солнечногорске может быть причастен мигрант, который работал в доме, сообщается на сайте прокураторы Московской области. 

Ведомство взяло на особый контроль расследование уголовного дела об убийстве двух женщин в одном из СНТ Солнечногорска. Также злоумышленник ранил малолетнюю девочку, ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. 

В Москве мужчину осудили за убийства, совершенные более 10 лет назад

«По предварительным данным, к совершению преступления причастен уроженец одной из стран ближнего зарубежья, работавший в доме у потерпевших», — отмечается в материале. 

Для координации действий правоохранительных органов на место происшествия выезжали исполняющий обязанности прокурора Московской области Андрей Ганцев и Солнечногорский городской прокурор Артем Шишов.

Солнечногорская горпрокуратура проведет проверку на предмет исполнения миграционного законодательства.

Ранее в областном главке СК РФ сообщили, что в частном доме в городском округе Солнечногорск нашли тела двух женщин, матери и дочери, 1976 и 1953 года рождения с множеством ножевых ранений. Также была обнаружена шестилетняя девочка с ранениями шеи и груди. По версии следствия, преступник искал в доме ценные вещи и деньги.

По факту преступления ГСУ СК РФ по Подмосковью возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ. Назначено проведение судебно-медицинских и генетической экспертиз.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость