Представитель МИД России Мария Захарова испытала каток в Солнечногорске

2 января в 12:43 Обновлено 02 января в 12:45
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 2 янв. Официальный представитель МИД России Мария Захарова первый день нового года провела на ледовом катке в подмосковном Солнечногорске. Она покаталась на коньках, а также поздравила россиян с наступившим новым годом.

«Коньки, Новый год, зима в Подмосковье, Солнечногорск! Всех с Новым годом! Всем радости, счастья, здоровья, мира и, конечно, любви!» — сказала Захарова в опубликованном в своем Instagram видео.

На кадрах видно, что официальный представитель МИД РФ в меховой шапке и варежках катается на коньках и поздравляет всех с праздниками.

Текущей зимой в Подмосковье открыли свыше 200 катков для массового катания в рамках проекта «Зима в Подмосковье». Там работают прокаты, раздевалки, камеры хранения и теплые зоны, где можно отдохнуть и выпить чая. 

Массовые катки работают на центральной площади в Домодедове, в парке «Питомник» Серпухова, в парке «Наташинские пруды» в Люберцах, в парке Малевича в Одинцове, парке Талалихина в Подольске, парке 30-летия Победы в Орехово-Зуеве и в других муниципалитетах.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев пригласил всех любителей активного отдыха покататься на подмосковных катках, где для созданы все условия для комфортного зимнего отдыха.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость