Председатель Мособлдумы рассказал, как пандемия повлияла на работу парламента в 2020 г

23 декабря 2020 в 11:20
©  сайт Мособлдумы

РИАМО - 23 дек. Пандемия коронавируса повлияла на работу регионального парламента в уходящем году, работу Мособлдумы выстроили так, чтобы оперативно принимать изменения, необходимые для борьбы с Covid-19, сообщил на пресс-конференции в РИАМО председатель регионального парламента Игорь Брынцалов.

«Непростой год, сложный. Об этом кто только не говорит. Это отразилось и на работе Мособлдумы. Все, что происходило в жизни нашего региона, страны, это накладывало свой отпечаток. Первый этап — эта весна, когда все перестраивались, ситуация некого шока, которая касалась напрямую и нас, оперативного проведения наших заседаний в режиме видеосвязи», — сказал Брынцалов.

Он добавил, что работу Мособлдумы выстроили так, чтобы выполнять все запланированное, принимать законы, вести работу, запланированную комитетами регионального парламента.

Брынцалов подчеркнул, что Мособлдума оперативно принимала законы, в том числе по изменению регионального бюджета, чтобы финансировать борьбу с пандемией, поддерживать бизнес во время кризиса.

«Надеюсь, что <…> все сложности, которые были в этом отрезке времени, будут пройдены всеми нами и мы начнем с нового листа», — заключил председатель Мособлдумы.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость